. "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция (10 ; 2015 ; Могилев) Исследования по созданию сухих концентрированных заквасок для изготовления зерненого творога [] / Н. К. Жабанос [и др.]> // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, 23 - 24 апреля 2015 года / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция (10 ; 2015 ; Могилев). - Могилев, 2015. - С. 182 . - ISBN 978-985-6985-31-0 Доп.точки доступа: Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Прошкина, М. Ю.; Шукан, Т. В.; Тарас, В. А.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10 ; 2015 ; Могилев) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/612027 (1) Свободны: ОКД/664/612027 (1) |