. "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция (10 ; 2015 ; Могилев) Лобосова, Л. А. Сбивные начинки для заварных пирожных [] / Л. А. Лобосова, М. Н. Безпрозванная> // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, 23 - 24 апреля 2015 года / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция (10 ; 2015 ; Могилев). - Могилев, 2015. - С. 108 . - ISBN 978-985-6985-31-0 Доп.точки доступа: Безпрозванная, М. Н.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10 ; 2015 ; Могилев) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/612027 (1) Свободны: ОКД/664/612027 (1) |