. "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция (10 ; 2015 ; Могилев) Влияние состава мучной среды на микрофлору жидкой закваски [] / Т. А. Гуринова [и др.]> // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, 23 - 24 апреля 2015 года / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция (10 ; 2015 ; Могилев). - Могилев, 2015. - С. 87 . - ISBN 978-985-6985-31-0 Доп.точки доступа: Гуринова, Т. А.; Самуйленко, Т. Д.; Король, О. В.; Жданова, А. В.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10 ; 2015 ; Могилев) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/612027 (1) Свободны: ОКД/664/612027 (1) |