. "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция (10 ; 2015 ; Могилев)

   
    Исследование изменения реологических свойств теста из муки различных сортов пшеницы при их смешивании [] / Д. М. Сычева [и др.] // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, 23 - 24 апреля 2015 года / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция (10 ; 2015 ; Могилев). - Могилев, 2015. - С. 78 . - ISBN 978-985-6985-31-0


Доп.точки доступа:
Сычева, Д. М.; Нелюбина, Е. В.; Франченко, Е. С.; Бусько, Е. С.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10 ; 2015 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/612027 (1)
Свободны: ОКД/664/612027 (1)