> Шифр: Ж 463/2015/1 Журнал 2015г. № 1 Гущин, В. В. Слово редактора / В. В. Гущин. - С.1 СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ Мамиконян, М. Л. Новогодний меморандум к 2015 году. Мобилизационная инициатива мясной отрасли РФ / М. Л. Мамиконян. - С.4-7 Бобылева, Г. А. Обеспечим достижение намеченных целей [итоги работы отрасли за 2014 г. и прогноз выполнения отраслевой программы "Развитие птицеводства в Российской Федерации на 2013-2015 гг."] / Г. А. Бобылева. - С.8-9 "Элинар-Бройлер": 20 лет инноваций [птицеводческая компания Московской области]. - С.10-11 В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ Афанасьев, Г. Д. Мясные качества и качество мяса петушков яичных кроссов / Г. Д. Афанасьев, Р. А. Еригина, С. Р. Раззак. - С.12-15 Шмаков, П. Ф. Органолептическая оценка мяса цыплят-бройлеров, получавших в рационе сурепный жмых / П. Ф. Шмаков, Н. А. Мальцева, Е. И. Амиранашвили. - С.16-17 Козак, С. С. Экспресс-метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов в птицепродуктах / С. С. Козак, П. С. Левин. - С.18-20 Околелова, Т. М. Продуктивность и мясные качества бройлеров при энергосберегающем кормлении / Т. М. Околелова, Р. Ш. Мансуров, В. А. Москалева. - С.20-23 Лукашенко, В. С. Использование различных дезинфицирующих средств при выращивании бройлеров / В. С. Лукашенко, Л. С. Белякова, Е. А. Овсейчик. - С.23-25 Гоноцкий, В. А. Обеспечение микробиологической безопасности рубленых полуфабрикатов из мяса кур маточного поголовья бройлеров в процессе хранения / В. А. Гоноцкий [и др.]. - С.26-28 Другие авторы: Дубровская В. И., Олесюк С. В., Гоноцкая В. А., Козак С. С., Городная Н. А. Газизов, А. Г. Продукция по правилам "Халяль" / А. Г. Газизов ; интервьюер А. Мусина. - С.30-32 КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ Егоров, И. А. Комплексная полифункциональная пробиотическая добавка к комбикормам бройлеров / И. А. Егоров, Т. В. Егорова, Н. А. Ушакова. - С.34-36 Бураев, М. Э. Опыт применения минеральной сорбционной добавки БШ в рационе цыплят-бройлеров / М. Э. Бураев, Л. П. Луцкая, Е. В. Шацких. - С.37-39 Османян, А. К. Эффективность выращивания бройлеров в зависимости от комплектования родительского стада однородными сообществами / А. К. Османян [и др.]. - С.40-42 Другие авторы: Мурусидзе Д. Н., Рыбаков Д. И., Яловенко А. В. Иванова, Е. Ю. Эффективность включения ферментных препаратов в комбикорма для кур-несушек / Е. Ю. Иванова, А. Ю. Лаврентьев. - С.43-45 ИНКУБАЦИЯ Кочиш, И. И. Влияние цистеината цинка на эмбриогенез кур кросса "Птичное" / И. И. Кочиш, Р. Х. Кармолиев, Д. В. Варенов. - С.46-48 ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА Шестаков, В. А. Морфологическая характеристика органов половой системы перепелов при инфантилитизме / В. А. Шестаков, В. В. Панов. - С.50-52 Мирошникова, А. И. Применение нового биоцида на основе четвертичного аммониевого соединения и наночастиц серебра для дезинфекции объектов ветеринарного надзора / А. И. Мирошникова, И. В. Киреев, В. А. Оробец. - С.53-55 Павленко, И. В. Новые экологически безопасные препараты для бройлерного птицеводства / И. В. Павленко [и др.]. - С.55-57 Другие авторы: Школьников Е. Э., Неминущая Л. А., Скотникова Т. А., Еремец В. И., Салеева И. П., Иванов А. В. ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ Агафонычев, В. П. Диффузия влаги от границы зоны накопления в окружающую продукт среду / В. П. Агафонычев, В. Н. Махонина, Д. А. Росликов. - С.58-61 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Кавтарашвили, А. Ш. Российские индексы эффективности производства яиц и мяса птицы / А. Ш. Кавтарашвили. - С.62-65 ЭКОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА Лысенко, В. П. Перспективы нейтрализации неприятных запахов в птицеводческих хозяйствах / В. П. Лысенко, С. В. Свицков. - С.66-68 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |