> Шифр: П010301174645/2015/2 Журнал 2015г. № 2 Новости. - С.4-6 ОТРАСЛЕВОЙ МАРКЕТИНГ Итоги работы предприятий по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта в 2014 г. - С.6-7 Оганесянц, А. Л. Современное состояние рынка алкогольной продукции России / А. Л. Оганесянц. - С.8-10 ИННОВАЦИОННОЕ СЫРЬЕ - ОСНОВА КАЧЕСТВЕННЫХ НАПИТКОВ Иванченко, О. Б. Применение плодов шиповника в технологии пивных напитков / О. Б. Иванченко, М. М. Данина. - С.12-15 Омаров, М. М. Технология сублимированного купажированного сока из овощей и шиповника / М. М. Омаров. - С.16-18 Черных, И. В. Экстрагирование сухих веществ из корней мыльнянки Saponaria officinalis L. / И. В. Черных, Г. А. Ермолаева. - С.20-22 ТЕХНОЛОГИЯ Ермолаев, С. В. Формирование цветности в карамельном солоде / С. В. Ермолаев. - С.24-26 Никитина, С. Ю. Применение ионитов нового поколения для извлечения летучих карбоновых кислот из пищевого этилового спирта / С. Ю. Никитина, О. Б. Рудаков, С. И. Карпов. - С.28-30 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Гернет, М. В. Исследование влияния состава сырья на качество и безопасность готового пива. Часть I. Влияние состава зернового и сахаросодержащего сырья на образование летучих компонентов в пиве / М. В. Гернет, К. В. Кобелев, И. Н. Грибкова. - С.32-37 Точилина, Р. П. Методы контроля процесса подкисления виноматериалов органическими кислотами / Р. П. Точилина, С. С. Кравченко, С. А. Гончарова. - С.38-39 Кобелев, К. В. Система оценки пивоваренных свойств селекционного ячменя / К. В. Кобелев [и др.]. - С.40-42 Другие авторы: Данилян А. В., Селина И. В., Созинова М. С. СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ Хоконова, М. Б. Хранение пивоваренного ячменя / М. Б. Хоконова, М. Ш. Махотлова. - С.44-46 ИНФОРМАЦИЯ. - С.48-51 АлкоКонгресс-2015. Власть и бизнес лицом к лицу. - С.52-53 Воробьева, О. Самовар кипит - уходить не велит / О. Воробьева. - С.54-55 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |