Шифр: П010301174645/2015/2
   Журнал

Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1996 - . - ISSN 2072-9650. - Выходит ежеквартально
2015г. № 2
Содержание:
Новости. - С.4-6
ОТРАСЛЕВОЙ МАРКЕТИНГ
Итоги работы предприятий по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта в 2014 г. - С.6-7
Оганесянц, А. Л. Современное состояние рынка алкогольной продукции России / А. Л. Оганесянц. - С.8-10
ИННОВАЦИОННОЕ СЫРЬЕ - ОСНОВА КАЧЕСТВЕННЫХ НАПИТКОВ
Иванченко, О. Б. Применение плодов шиповника в технологии пивных напитков / О. Б. Иванченко, М. М. Данина. - С.12-15
Омаров, М. М. Технология сублимированного купажированного сока из овощей и шиповника / М. М. Омаров. - С.16-18
Черных, И. В. Экстрагирование сухих веществ из корней мыльнянки Saponaria officinalis L. / И. В. Черных, Г. А. Ермолаева. - С.20-22
ТЕХНОЛОГИЯ
Ермолаев, С. В. Формирование цветности в карамельном солоде / С. В. Ермолаев. - С.24-26
Никитина, С. Ю. Применение ионитов нового поколения для извлечения летучих карбоновых кислот из пищевого этилового спирта / С. Ю. Никитина, О. Б. Рудаков, С. И. Карпов. - С.28-30
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Гернет, М. В. Исследование влияния состава сырья на качество и безопасность готового пива. Часть I. Влияние состава зернового и сахаросодержащего сырья на образование летучих компонентов в пиве / М. В. Гернет, К. В. Кобелев, И. Н. Грибкова. - С.32-37
Точилина, Р. П. Методы контроля процесса подкисления виноматериалов органическими кислотами / Р. П. Точилина, С. С. Кравченко, С. А. Гончарова. - С.38-39
Кобелев, К. В. Система оценки пивоваренных свойств селекционного ячменя / К. В. Кобелев [и др.]. - С.40-42
Другие авторы: Данилян А. В., Селина И. В., Созинова М. С.
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
Хоконова, М. Б. Хранение пивоваренного ячменя / М. Б. Хоконова, М. Ш. Махотлова. - С.44-46
ИНФОРМАЦИЯ. - С.48-51
АлкоКонгресс-2015. Власть и бизнес лицом к лицу. - С.52-53
Воробьева, О. Самовар кипит - уходить не велит / О. Воробьева. - С.54-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)