Шифр: П010228173712/2015/4
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2015г. № 4
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России. - С.6-7
КАЧЕСТВО СЫРЬЯ И ДОБАВОК - ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТА
Серегин, С. Н. Рост производства продукции АПК и ценовая конъюнктура на продовольственном рынке: в поисках компромисса / С. Н. Серегин, Д. В. Семин. - С.8-15
Багрянцева, О. В. Совершенствование законодательства Евразийского экономического союза в области использования пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств / О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, Т. В. Коткова. - С.16-22
Губаненко, Г. А. Перспективы комплексного использования регионального нетрадиционного растительного сырья при производстве пищевых продуктов / Г. А. Губаненко, Л. А. Маюрникова, Л. П. Рубчевская. - С.23-27
Гунькова, П. И. Влияние продолжительности хранения сырого молока на качество кисломолочных продуктов / П. И. Гунькова, И. О. Ананченков, К. В. Фролова. - С.28-31
Белявская, И. Г. Льняная мука - источник антиоксидантов в хлебобулочных изделиях для здорового питания / И. Г. Белявская [и др.]. - С.32-34
Другие авторы: Богатырева Т. Г., Юдина Т. А., Иунихина Е. В., Степанова А. В., Хотченков В. П., Ружицкий А. О., Зайчик Б. Ц.
Макарова, Н. В. Изучение химического состава и антиоксидантных свойств черной смородины урожая 2014 г. из коллекции ГБУ СО НИИ "Жигулевские сады" / Н. В. Макарова [и др.]. - С.35-37
Другие авторы: Еремеева Н. Б., Баркова О. Р., Демидова А. В., Азаров О. И., Деменина Л. Г., Чаплыгина Т. А., Антипенко М. И.
Маюрникова, Л. А. Изучение влияния добавок к суши: васаби, имбиря и соевого соуса на безопасность их потребления / Л. А. Маюрникова [и др.]. - С.38-41
Другие авторы: Трихина В. В., Кокшаров А. А., Крапива Т. В.
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Голубева, Л. В. Изучение процесса синерезиса кисломолочных напитков / Л. В. Голубева [и др.]. - С.42-43
Другие авторы: Долматова О. И., Губанова А. А., Гребенкина А. Г.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Baseline - скорость, эффективность и бережное обращение с продуктом. - С.44-45
ФЛАГМАНЫ НАУКИ
Бурдун, Н. И. 75 лет НИИПХ Росрезерва развивает науку о длительном хранении готовой продукции / Н. И. Бурдун. - С.46-47
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.48-49
НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.50
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.51
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
VI совместная торжественная церемония награждения лауреатов двух главных аграрных наград России. - С.52-55
Российский и немецкий бизнес в новых условиях. - С.56-58
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)