Шифр: М03041403/2015/3
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2015г. № 3 (142)
Содержание:
НОВОСТИ ОТРАСЛИ. - С.8-9
НОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
Кохан, С. В. Законодавство: що означае гармонiзацiя з нормами ЕС та коли ii чекати? / С. В. Кохан. - С.10-11
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Отвечая на вопрос. - С.12
Скорик, А. Спрос покупателей изменил планы заводов [по переработке мяса] / А. Скорик, П. Гук. - С.14-16
ИНГРЕДИЕНТЫ
"Алма-Веко, Фуд" - кризис отменяется. - С.20-21
Мищанюк, В. "Шаллер-Киев": наши продукты для изделий вареной группы позволяют эффективно решать все производственные задачи / В. Мищанюк. - С.22
Шубина, Г. Вареная группа: как достичь требуемой плотности и термостабильности изделий недорогих рецептур? / Г. Шубина. - С.23-26
УПАКОВКА
Альтернатива есть: оболочка для настоящих сарделек [матовая пластиковая оболочка "АйПил-Черева"]. - С.28
Шубина, Г. Налог на импорт. Что дальше? / Г. Шубина. - С.30-31
Шубина, Г. Тенденции упаковки вареных колбас, сосисок и сарделек: мнение производителей / Г. Шубина. - С.32
ОБОРУДОВАНИЕ
Линднер, Й. Установки для очистки сточных вод мясоперерабатывающих предприятий / Й. Линднер. - С.34-35
Вербицкий, С. Б. Современные наполнители колбасных оболочек: потребность, конструкции / С. Б. Вербицкий, А. П. Лысенко. - С.36-38
Романюк, А. Инновационное решение для рационального производства ваших продуктов / А. Романюк. - С.40-41
Оборудование фирмы Seydelmann на выставке Anuga FoodTec 2015 в Кельне: оптимальная технология обработки для каждого материала и конечной продукции. - С.42-43
ОБОРУДОВАНИЕ
Дорошенко, Е. Куттерные ножи: угол заточки / Е. Дорошенко. - С.44-45
ТЕХНОЛОГИИ
Кишенько, I. I. Дослiдження властивостей м'ясноi сировини при солiннi багатокомпонентними розсолами з кольорокоректуючими речовинами / I. I. Кишенько, Ю. П. Крижова, О. П. Донець. - С.46-48
Баль-Прилипко, Л. В. Аналiз концептуальних принципiв "бар'ерних" технологiй / Л. В. Баль-Прилипко, Б. I. Леонова. - С.50-53
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)