> Шифр: М03041403/2015/3 Журнал 2015г. № 3 (142) НОВОСТИ ОТРАСЛИ. - С.8-9 НОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА Кохан, С. В. Законодавство: що означае гармонiзацiя з нормами ЕС та коли ii чекати? / С. В. Кохан. - С.10-11 ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Отвечая на вопрос. - С.12 Скорик, А. Спрос покупателей изменил планы заводов [по переработке мяса] / А. Скорик, П. Гук. - С.14-16 ИНГРЕДИЕНТЫ "Алма-Веко, Фуд" - кризис отменяется. - С.20-21 Мищанюк, В. "Шаллер-Киев": наши продукты для изделий вареной группы позволяют эффективно решать все производственные задачи / В. Мищанюк. - С.22 Шубина, Г. Вареная группа: как достичь требуемой плотности и термостабильности изделий недорогих рецептур? / Г. Шубина. - С.23-26 УПАКОВКА Альтернатива есть: оболочка для настоящих сарделек [матовая пластиковая оболочка "АйПил-Черева"]. - С.28 Шубина, Г. Налог на импорт. Что дальше? / Г. Шубина. - С.30-31 Шубина, Г. Тенденции упаковки вареных колбас, сосисок и сарделек: мнение производителей / Г. Шубина. - С.32 ОБОРУДОВАНИЕ Линднер, Й. Установки для очистки сточных вод мясоперерабатывающих предприятий / Й. Линднер. - С.34-35 Вербицкий, С. Б. Современные наполнители колбасных оболочек: потребность, конструкции / С. Б. Вербицкий, А. П. Лысенко. - С.36-38 Романюк, А. Инновационное решение для рационального производства ваших продуктов / А. Романюк. - С.40-41 Оборудование фирмы Seydelmann на выставке Anuga FoodTec 2015 в Кельне: оптимальная технология обработки для каждого материала и конечной продукции. - С.42-43 ОБОРУДОВАНИЕ Дорошенко, Е. Куттерные ножи: угол заточки / Е. Дорошенко. - С.44-45 ТЕХНОЛОГИИ Кишенько, I. I. Дослiдження властивостей м'ясноi сировини при солiннi багатокомпонентними розсолами з кольорокоректуючими речовинами / I. I. Кишенько, Ю. П. Крижова, О. П. Донець. - С.46-48 Баль-Прилипко, Л. В. Аналiз концептуальних принципiв "бар'ерних" технологiй / Л. В. Баль-Прилипко, Б. I. Леонова. - С.50-53 МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |