> Шифр: М7/2015/4 Журнал 2015г. № 4 НОВОСТИ. - С.4-5 ПУТЬ К УСПЕХУ Глазкова, И. В. Основной приоритет - стабильность и качество / И. В. Глазкова. - С.6-7 БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО Баранов, А. Станут ли стандарты бережливого производства "золотыми"? / А. Баранов. - С.8-9 МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА Гущин, В. В. Индустрия птицепереработки в России: состояние и перспективы развития / В. В. Гущин. - С.10-13 Серегин, С. Н. От роста АПК России - к устойчивому функционированию продовольственного рынка / С. Н. Серегин, Д. В. Семин. - С.47-51 ОБОРУДОВАНИЕ Помадчин, М. А. Комплексное решение: от приемки до утилизации / М. А. Помадчин. - С.14-17 Конти, Ф. Рентабельность в долгосрочной перспективе / Ф. Конти, Ю. Зайдель, Л. Блом. - С.32-35 Ступникова, О. Вакуумные скин-упаковки для экономии ресурсов и надежности технологических процессов / О. Ступникова. - С.39 РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ Анисимова, А. А. Сравнение качества имитационного и натурального шпика / А. А. Анисимова, А. Г. Забашта. - С.18-19 IT-ТЕХНОЛОГИИ Поваляев, А. Н. Современный склад требует мощной информационной поддержки / А. Н. Поваляев. - С.20-21 Мозжухина, Е. Российскому предприятию - российская система! / Е. Мозжухина. - С.42 РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА Стефанова, И. Л. Новые продукты из куриных яиц / И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова. - С.22-27 Файвишевский, М. Л. Эффективное использование сырья для выработки мясопродуктов / М. Л. Файвишевский. - С.60-61 ИНГРЕДИЕНТЫ Дашинамжилова, С. Нюансы производства замороженных полуфабрикатов из теста / С. Дашинамжилова. - С.28-29 Новинки SCHALLER PREMIUM 2.0 для производства продуктов из мяса птицы. - С.36 ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ Академия WIBERG - новый образовательный центр. - С.38 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Поволоцкая, О. Чистота оборотной тары - залог качества продукта / О. Поволоцкая. - С.40 СОБЫТИЯ "Продэкспо-2015": время перемен дает шанс каждому. - С.44-46 ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ Яфизова, Н. Колбаса может быть полезной / Н. Яфизова. - С.52-53 ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Сапожников, В. Б. Общие принципы подбора испарителей парокомпрессионных холодильных машин : окончание. Начало в №№ 9-11/2013 г.; №№ 2-3, 6, 9/2014; № 1/2015 г. / В. Б. Сапожников. - С.54-59 ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ Корж, А. П. Эволюция вкуса русской колбасы / А. П. Корж. - С.62-64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |