> Шифр: Х010418172843/2015/2 Журнал 2015г. № 2 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Овсянников, В. Ю. Режимы поточно-циклического вымораживания вишневого сока / В. Ю. Овсянников [и др.]. - С.5-9 Другие авторы: Кондратьева Я. И., Бостынец Н. И., Денежная А. Н. Сидоренко, Ю. И. Изучение механизма гидратации этанола в водно-этанольных бинарных смесях методом ЯМР-спектроскопии / Ю. И. Сидоренко [и др.]. - С.10-16 Другие авторы: Токарева Т. Ю., Сидоренко А. Ю., Привалов В. И. Осадченко, И. М. Зависимость водородного показателя и окислительно-восстановительного потенциала католита от концентрации солей натрия и калия при обработке в непроточном электролизере / И. М. Осадченко, И. Ф. Горлов, Д. В. Николаев. - С.17-19 ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК Кайшев, А. Ш. Студнеобразующая способность жидкой фазы послеспиртовой зерновой барды / А. Ш. Кайшев [и др.]. - С.20-22 Другие авторы: Кайшева Н. Ш., Семенова Н. Н., Смоленская Г. В. Воронина, М. С. Изучение химического состава и антиоксидантной активности продуктов переработки черной смородины / М. С. Воронина, Н. В. Макарова. - С.23-25 Нилова, Л. П. Использование ИК-спектроскопии для изучения механизма меланоидинообразования в обогащенных хлебобулочных изделиях / Л. П. Нилова [и др.]. - С.26-30 Другие авторы: Пилипенко Т. В., Вытовтов А. А., Икрамов Р. А. Слюсаревская, И. В. Морфология, ботаническое описание и товароведно-технологическая характеристика спаржи / И. В. Слюсаревская. - С.30-34 Ермолаев, С. В. Анализ цветных веществ в карамельном солоде и сиропах / С. В. Ермолаев, А. Г. Кривовоз. - С.34-37 Семенюта, А. А. Изменение качества гречишного солода в процессе послеуборочного дозревания и хранения зерна / А. А. Семенюта, Т. В. Танашкина, Ю. В. Приходько. - С.38-43 БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ Серба, Е. М. Научно-практические аспекты получения БАД на основе конверсии вторичных биоресурсов / Е. М. Серба [и др.]. - С.44-50 Другие авторы: Оверченко М. Б., Давыдкина В. Е., Шелехова Н. В., Римарева Л. В., Поляков В. А. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК Голуб, О. В. Определение показателей безопасности свежих кабачков / О. В. Голуб, А. В. Габинский. - С.51-53 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ. МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ Норкулова, К. Т. Переработка некондиционной сельскохозяйственной продукции на мобильной перерабатывающей линии / К. Т. Норкулова [и др.]. - С.54-56 Другие авторы: Сафаров Ж. Э., Юнусов Б. Ю., Умаров В. Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |