Абрамова, И. М. Классификация и технология производства виски в разных странах [] / И. М. Абрамова, Е. В. Воробьева> // Современные биотехнологические процессы, оборудование и методы контроля в производстве спирта и ликероводочных изделий : сборник научных трудов / Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - Москва, 2015. - С. 83-86 . - ISBN 978-5-9905114-2-2 Доп.точки доступа: Воробьева, Е. В.; Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/663/611889 (1) Свободны: ОКД/663/611889 (1) |