Ферментные препараты и их влияние на биокаталитические процессы глубокой переработки зернового сырья, технологические показатели зернового сусла, процессы генерации дрожжей и спиртовое брожение [] / Л. В. Римарева [и др.]> // Современные биотехнологические процессы, оборудование и методы контроля в производстве спирта и ликероводочных изделий : сборник научных трудов / Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - Москва, 2015. - С. 10-27
. - ISBN 978-5-9905114-2-2
Доп.точки доступа: Римарева, Л. В.; Оверченко, М. Б.; Серба, Е. М.; Игнатова, Н. И.; Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии" Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/663/611889 (1) Свободны: ОКД/663/611889 (1)
|