> Шифр: Ж 494/2015/5 Журнал 2015г. № 5 Новости Беларуси. - С.4-5 Новости мира. - С.8-9 АНАЛИТИКА Новиков, А. Такие разные континенты [о рынке продовольствия] / А. Новиков. - С.11-12 Новиков, А. Все проблемы решаемы [о поставках мясо-молочной продукции из Беларуси в Россию] / А. Новиков. - С.13-14 Белов, А. Биржевые бои за молоко и не только / А. Белов. - С.15 Гуляева, М. Корыто для министра сельского хозяйства Польши / М. Гуляева. - С.16-17 Новиков, А. Пивовары в недоумении [о стратегии развития пивоваренной отрасли] / А. Новиков. - С.18-19 Мясная отрасль: разговор по существу [о работе белорусских мясокомбинатов]. - С.20-21 Баталов, Р. Раимбек Баталов: "Государственно-частное партнерство - самый разумный путь" / Р. Баталов. - С.22-24 Беларусь в 2014 году стала крупным импортером молока из ЕС. - С.25-27 ПРОИЗВОДСТВО События. - С.29-30 Модифицированный крахмал с белорусской пропиской. - С.31 Самая креативная упаковка мира. - С.32-33 Мороженое "Ингман": праздник, который всегда с тобой. - С.34-35 Молочные белки в качестве пищевых ингредиентов. - С.36 "Протеиновый бум" [о продуктах с повышенным содержанием белка]. - С.37 В роли технологов - дети. - С.38-39 Московский мир [о конференции "Проблемные вопросы молочной отрасли в Российской Федерации"]. - С.40-41 За рубежом. - С.42 Мировые новинки. - С.43 РИТЕЙЛ Новости ритейла. - С.45 "Коммунарка" без прикрас и чудес. - С.46 Белов, А. Как жить дальше? [о ситуации, сложившейся на рынке продовольствия] / А. Белов. - С.49-50 Новиков, А. Дела с табаком / А. Новиков. - С.51 Жизнь после санкций: ритейл подводит первые итоги. - С.52-53 Ретро. - С.54-55 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Новые горизонты работоспособности [о появлении двухседельных клапанов на предприятиях пищевой промышленности]. - С.57 Тимофеева, О. О безопасности транс-изомеров жирных кислот / О. Тимофеева. - С.58-59 Новинки книг-2015. - С.60 Все будет шашлычно! Сезон пикников - все на шашлык. - С.62-63 Мастер фляйш: в новом формате [о производстве пищевых добавок]. - С.64 Вайс, Й. Усовершенствование систем обработки мяса и мясных продуктов / Й. Вайс, М. Гибис, В. Шух. - С.67-69 НАУКА. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Бандюк, Т. Разработка технологии изготовления и рецептур батончиков-мюсли / Т. Бандюк, С. Томашевич, В. Бабодей. - С.71 Коротко о разном. - С.72-73 В десяточку!. - С.74 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |