Шифр: Ж 494/2015/5
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2015г. № 5
Содержание:
Новости Беларуси. - С.4-5
Новости мира. - С.8-9
АНАЛИТИКА
Новиков, А. Такие разные континенты [о рынке продовольствия] / А. Новиков. - С.11-12
Новиков, А. Все проблемы решаемы [о поставках мясо-молочной продукции из Беларуси в Россию] / А. Новиков. - С.13-14
Белов, А. Биржевые бои за молоко и не только / А. Белов. - С.15
Гуляева, М. Корыто для министра сельского хозяйства Польши / М. Гуляева. - С.16-17
Новиков, А. Пивовары в недоумении [о стратегии развития пивоваренной отрасли] / А. Новиков. - С.18-19
Мясная отрасль: разговор по существу [о работе белорусских мясокомбинатов]. - С.20-21
Баталов, Р. Раимбек Баталов: "Государственно-частное партнерство - самый разумный путь" / Р. Баталов. - С.22-24
Беларусь в 2014 году стала крупным импортером молока из ЕС. - С.25-27
ПРОИЗВОДСТВО
События. - С.29-30
Модифицированный крахмал с белорусской пропиской. - С.31
Самая креативная упаковка мира. - С.32-33
Мороженое "Ингман": праздник, который всегда с тобой. - С.34-35
Молочные белки в качестве пищевых ингредиентов. - С.36
"Протеиновый бум" [о продуктах с повышенным содержанием белка]. - С.37
В роли технологов - дети. - С.38-39
Московский мир [о конференции "Проблемные вопросы молочной отрасли в Российской Федерации"]. - С.40-41
За рубежом. - С.42
Мировые новинки. - С.43
РИТЕЙЛ
Новости ритейла. - С.45
"Коммунарка" без прикрас и чудес. - С.46
Белов, А. Как жить дальше? [о ситуации, сложившейся на рынке продовольствия] / А. Белов. - С.49-50
Новиков, А. Дела с табаком / А. Новиков. - С.51
Жизнь после санкций: ритейл подводит первые итоги. - С.52-53
Ретро. - С.54-55
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Новые горизонты работоспособности [о появлении двухседельных клапанов на предприятиях пищевой промышленности]. - С.57
Тимофеева, О. О безопасности транс-изомеров жирных кислот / О. Тимофеева. - С.58-59
Новинки книг-2015. - С.60
Все будет шашлычно! Сезон пикников - все на шашлык. - С.62-63
Мастер фляйш: в новом формате [о производстве пищевых добавок]. - С.64
Вайс, Й. Усовершенствование систем обработки мяса и мясных продуктов / Й. Вайс, М. Гибис, В. Шух. - С.67-69
НАУКА. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Бандюк, Т. Разработка технологии изготовления и рецептур батончиков-мюсли / Т. Бандюк, С. Томашевич, В. Бабодей. - С.71
Коротко о разном. - С.72-73
В десяточку!. - С.74
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)