Шифр: М7/2015/3
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2015г. № 3
Содержание:
Новости. - С.4-5,49
ДЕБЮТ
Бродская-Кадир, Д. Чтобы развиваться, надо обрести самостоятельность [рынок ингредиентов для мясопереработки] / Д. Бродская-Кадир. - С.6-7
ИНГРЕДИЕНТЫ
Никифорова, Т. А. Импортозамещение в производстве пищевых микроингредиентов / Т. А. Никифорова, Т. Н. Губасова. - С.8-11
Юдина, С. Б. Классификация добавок и оценка их использования в питании человека / С. Б. Юдина. - С.18-24
Лобанова, Г. Гидролизат растительного белка для улучшения потребительских свойств продукта / Г. Лобанова. - С.25
Шаллер, Р. Полный контроль для достижения оптимального результата [компания "Шаллер"] / Р. Шаллер. - С.26-27
Лобанова, Г. Уникальные апельсиновые волокна "Цитри-Фай" / Г. Лобанова. - С.28
Шаболдина, О. В. Как сделать вкусные и полезные продукты для потребительского стола? / О. В. Шаболдина. - С.36-37
Чулкова, Н. А. Посолочно-нитритные смеси для производства мясной продукции / Н. А. Чулкова. - С.58-59
ЭКСПЕРТ-ФОРУМ
Семенова, А. А. Тренды и инновации в применении ингредиентов / А. А. Семенова [и др.]. - С.12-17
Другие авторы: Мисунов Н. В., Молочников М. В., Саранин М. И., Агостини Р.
БИОТЕХНОЛОГИЯ
Машенцева, Н. Г. Стартовые культуры в мясных технологиях / Н. Г. Машенцева, Д. Л. Клабукова. - С.30-35
ОБОРУДОВАНИЕ
Хомутова, М. Е. Проекты любой сложности в рамках программы импортозамещения / М. Е. Хомутова. - С.38-39
УПАКОВКА
Доброхотова, Т. Ассортимент первосортной продукции постоянно расширяется / Т. Доброхотова. - С.40
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Демин, И. Оптимальное управление производством по убою и разделке скота / И. Демин, М. Полуянов. - С.42-43
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Устинова, А. В. Продукты пониженной калорийности на мясной основе для здорового питания детей и взрослых / А. В. Устинова [и др.]. - С.44-48
Другие авторы: Деревицкая О. К., Асланова М. А., Дыдыкин А. С., Солдатова Н. Е.
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Давыдова, Р. Красный перец для мясопродуктов / Р. Давыдова. - С.50-57
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Файвишевский, М. Л. Новое в производстве кошерных колбасных изделий / М. Л. Файвишевский. - С.60-61
СОБЫТИЕ
Васильева, О. М. Индустрия упаковки - современные технологии / О. М. Васильева. - С.62-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)