. "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов (8 ; 2012 ; Могилев) Доценко, В. В. Процесс резания мясопродуктов и его энергетика [] / В. В. Доценко, С. Г. Нагайська> // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 26-27 апреля 2012 года, Могилев : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2012. - Ч. 2. - С. 52 . - ISBN Могилев. - ISBN 978-985-6979-35-7 Доп.точки доступа: Нагайська, С. Г.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8 ; 2012 ; Могилев) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611576 (1) Свободны: ОКД/664/611576 (1) |