. "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов (8 ; 2012 ; Могилев)

    Бабодей, В. Н.
    Исследование окислительной устойчивости жиров, полученных методом энзимной переэтерификации [] / В. Н. Бабодей, Р. В. Французов // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 26-27 апреля 2012 года, Могилев : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2012. - Ч. 2. - С. 20 . - ISBN Могилев. - ISBN 978-985-6979-35-7


Доп.точки доступа:
Французов, Р. В.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8 ; 2012 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611576 (1)
Свободны: ОКД/664/611576 (1)