. "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов (8 ; 2012 ; Могилев)

    Безкровная, М. С.
    Влияние технологии обработки чая на его показатели качества [] / М. С. Безкровная, И. А. Татарченко // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 26-27 апреля 2012 года, Могилев : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2012. - Ч. 1. - С. 61 . - ISBN Могилев. - ISBN 978-985-6979-35-7


Доп.точки доступа:
Татарченко, И. А.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8 ; 2012 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611575 (1)
Свободны: ОКД/664/611575 (1)