. "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов (6 ; 2008 ; Могилев) Гракович, Ю. С. Способ замораживания мелкоштучных пищевых полуфабрикатов в вакууме [] / Ю. С. Гракович> // Техника и технология пищевых производств : 6-я Международная научная конференция студентов и аспирантов, 24-25 апреля 2008 г., Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. / "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов (6 ; 2008 ; Могилев) , Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2008. - Ч.2. - С. 78-79 . - ISBN 985-476-293-9 Доп.точки доступа: Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6 ; 2008 ; Могилев) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611578 (1) Свободны: ОКД/664/611578 (1) |