. "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция (7 ; 2009 ; Могилев) Смагин, А. М. Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке свиного топленого жира [] / А. М. Смагин, Т. И. Пискун> // Техника и технология пищевых производств : VII-я Международная научно-техническая конференция, 21-22 мая 2009 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2009. - Ч. 1. - С. 207-208 . - ISBN 985-476-293-9 Доп.точки доступа: Пискун, Т. И.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7 ; 2009 ; Могилев) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611571 (1) Свободны: ОКД/664/611571 (1) |