. "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция (7 ; 2009 ; Могилев) Магомедов, Г. О. Совершенствование технологии затяжного печенья и крекера [] / Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова, Т. Н. Островерхова> // Техника и технология пищевых производств : VII-я Международная научно-техническая конференция, 21-22 мая 2009 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2009. - Ч. 1. - С. 156 . - ISBN 985-476-293-9 Доп.точки доступа: Олейникова, А. Я.; Островерхова, Т. Н.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия""Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7 ; 2009 ; Могилев) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611571 (1) Свободны: ОКД/664/611571 (1) |