. "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция (7 ; 2009 ; Могилев) Использование фруктов и ягод в мармеладных кондитерских изделиях [] / Л. А. Лобосова [и др.]> // Техника и технология пищевых производств : VII-я Международная научно-техническая конференция, 21-22 мая 2009 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2009. - Ч. 1. - С. 149 . - ISBN 985-476-293-9 Доп.точки доступа: Лобосова, Л. А.; Магомедов, Г. О.; Иванова, О. Н.; Боброва, О. С.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7 ; 2009 ; Могилев) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611571 (1) Свободны: ОКД/664/611571 (1) |