. "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция (7 ; 2009 ; Могилев) Влияние рецептурных компонентов на процесс структурообразования сбивного бездрожжевого хлеба [] / Е. И. Пономарева [и др.]> // Техника и технология пищевых производств : VII-я Международная научно-техническая конференция, 21-22 мая 2009 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2009. - Ч. 1. - С. 118 . - ISBN 985-476-293-9 Доп.точки доступа: Пономарева, Е. И.; Алейник, И. А.; Кривошеев, А. Ю.; Шишкин, А. С.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7 ; 2009 ; Могилев) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611571 (1) Свободны: ОКД/664/611571 (1) |