. "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция (7 ; 2009 ; Могилев) Цедик, О. Д. Изменение величины показателя числа падения при прогреве зерна ржи [] / О. Д. Цедик, С. В. Сакута, Е. В. Сакута> // Техника и технология пищевых производств : VII-я Международная научно-техническая конференция, 21-22 мая 2009 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2009. - Ч. 1. - С. 107-108 . - ISBN 985-476-293-9 Доп.точки доступа: Сакута, С. В.; Сакута, Е. В.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия""Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7 ; 2009 ; Могилев) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611571 (1) Свободны: ОКД/664/611571 (1) |