. "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция (7 ; 2009 ; Могилев)

   
    Разработка способов интенсификации процесса сбраживания спиртового сусла [] / Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств : VII-я Международная научно-техническая конференция, 21-22 мая 2009 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2009. - Ч. 1. - С. 50 . - ISBN 985-476-293-9


Доп.точки доступа:
Цед, Е. А.; Миронцева, А. А.; Волкова, С. В.; Королева, Л. М.; Досева, Л. П.; Жильцова, Ю. В.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7 ; 2009 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611571 (1)
Свободны: ОКД/664/611571 (1)