. "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов (6 ; 2008 ; Могилев) Аналитическое описание зависимости стойкости низкокалорийной жировой эмульсии от количества стабилизатора и эмульгатора [] / Т. Н. Болашенко [и др.]> // Техника и технология пищевых производств : VI-я Международная научная конференция студентов и аспирантов, 24-25 апреля 2008 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2008. - Ч. 1. - С. 184-185 . - ISBN 985-476-293-9 Доп.точки доступа: Болашенко, Т. Н.; Миронова, Н. В.; Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Ромашихин, П. А.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6 ; 2008 ; Могилев) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611577 (1) Свободны: ОКД/664/611577 (1) |