. "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов (6 ; 2008 ; Могилев)

    Сулаева, Ю. В.
    Влияние муки с повышенной пищевой ценностью на способность хлебобулочных изделий сохранять свежесть [] / Ю. В. Сулаева, А. И. Тетерюкова, Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств : VI-я Международная научная конференция студентов и аспирантов, 24-25 апреля 2008 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2008. - Ч. 1. - С. 163 . - ISBN 985-476-293-9


Доп.точки доступа:
Тетерюкова, А. И.; Нелюбина, Е. В.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия""Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6 ; 2008 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611577 (1)
Свободны: ОКД/664/611577 (1)