. "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция (7 ; 2009 ; Могилев)

    Даниелян, Л. В.
    Сущность экономических понятий "труд", "рабочая сила", "трудовые силы", "трудовой потенциал" [] / Л. В. Даниелян, О. А. Михнова // Техника и технология пищевых производств : VII-я Международная научно-техническая конференция, 21-22 мая 2009 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2009. - Ч. 2. - С. 233 . - ISBN 985-476-293-9


Доп.точки доступа:
Михнова, О. А.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7 ; 2009 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611572 (1)
Свободны: ОКД/664/611572 (1)