. "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов (6 ; 2008 ; Могилев) Рябикина, Ю. Н. Разработка технологических аспектов применения сухого белкового полуфабриката в производстве крекера [] / Ю. Н. Рябикина, В. Л. Пащенко, Л. П. Пащенко> // Техника и технология пищевых производств : VI-я Международная научная конференция студентов и аспирантов, 24-25 апреля 2008 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2008. - Ч. 1. - С. 135-136 . - ISBN 985-476-293-9 Доп.точки доступа: Пащенко, В. Л.; Пащенко, Л. П.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия""Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6 ; 2008 ; Могилев) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611577 (1) Свободны: ОКД/664/611577 (1) |