. "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов (7 ; 2010 ; Могилев) Лукин, А. А. Технологии приготовления мясных полуфабрикатов рубленых с использованием ферментных препаратов [] / А. А. Лукин, П. В. Тюрин> // Техника и технология пищевых производств : VII Международная научная конференция студентов и аспирантов, 22-23 апреля 2010 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2010. - Ч. 1. - С. 193 . - ISBN М Доп.точки доступа: Тюрин, П. В.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7 ; 2010 ; Могилев) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611573 (1) Свободны: ОКД/664/611573 (1) |