. "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов (7 ; 2010 ; Могилев)

    Шишкина, Т. Л.
    Исследование антиокислительной устойчивости масел [] / Т. Л. Шишкина, М. А. Трубникова, О. А. Дьяконова // Техника и технология пищевых производств : VII Международная научная конференция студентов и аспирантов, 22-23 апреля 2010 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2010. - Ч. 1. - С. 75 . - ISBN М


Доп.точки доступа:
Трубникова, М. А.; Дьяконова, О. А.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия""Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7 ; 2010 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611573 (1)
Свободны: ОКД/664/611573 (1)