. "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов (7 ; 2010 ; Могилев) Кузенбаева, Б. Т. Расширение ассортимента овощных соков повышенной биологической ценности [] / Б. Т. Кузенбаева, А. А. Мамбеталиева> // Техника и технология пищевых производств : VII Международная научная конференция студентов и аспирантов, 22-23 апреля 2010 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2010. - Ч. 1. - С. 45 . - ISBN М Доп.точки доступа: Мамбеталиева, А. А.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7 ; 2010 ; Могилев) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611573 (1) Свободны: ОКД/664/611573 (1) |