> Шифр: Х010418172843/2015/1 Журнал 2015г. № 1 ЭКОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ПРОИЗВОДСТВ АПК Слюсаревская, И. В. Свойства и товароведно-технологическая характеристика ревеня / И. В. Слюсаревская. - С.5-8 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Щеглов, Н. Г. Факторы, влияющие на величину касательных напряжений ньютоновских жидкостей при ламинарном движении / Н. Г. Щеглов. - С.9-11 ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК Зимина, М. И. Влияние антимикробного потенциала на создание биоконсерванта / М. И. Зимина, О. О. Бабич, А. И. Пискаева. - С.12-14 Семенюта, А. А. Изменение физиологических характеристик зерна гречихи в процессе послеуборочного дозревания и хранения / А. А. Семенюта, Т. В. Танашкина, А. Г. Клыков. - С.15-19 Орловская, Т. В. Изучение углеводов семян кунжута восточного / Т. В. Орловская, Т. В. Калашнова, И. А. Беляева. - С.20-23 Иванов, С. В. Ресурсосберегающие технологии подготовки крахмалсодержащего сырья к сбраживанию / С. В. Иванов [и др.]. - С.24-28 Другие авторы: Шиян П. Л., Мудрак Т. Е., Ковальчук С. С. Безряднова, А. С. Научно-практические аспекты в исследовании качества мясного сырья при интенсификации выращивания животных / А. С. Безряднова [и др.]. - С.28-33 Другие авторы: Беспалова О. В., Мясникова Е. Н., Соколов А. Ю. Мосолова, Н. И. Влияние новых кормовых добавок на нутриентный состав и экологическую безопасность говядины / Н. И. Мосолова [и др.]. - С.34-38 Другие авторы: Нелепов Ю. Н., Карпенко Е. В., Кайдулина А. А. Купин, Г. А. Технологические и функциональные свойства полисахаридно-белково-минеральной добавки из топинамбура / Г. А. Купин [и др.]. - С.38-40 Другие авторы: Лисовой В. В., Тамазова С. Ю., Казимирова М. А. БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ Гаджиева, А. М. Применение электромагнитной обработки томатов для повышения их товарного качества / А. М. Гаджиева [и др.]. - С.41-45 Другие авторы: Касьянов Г. И., Важенин Е. И., Квасенков О. И. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК Гурьева, К. Б. Метод ускоренного тестирования срока годности гречневой крупы / К. Б. Гурьева [и др.]. - С.46-50 Другие авторы: Сумелиди Ю. О., Сидоренко Ю. И., Белецкий С. Л. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ Биглер, В. И. Кавитация в модернизированном роторном аппарате при давлениях до 2,5 МПа / В. И. Биглер, А. М. Сычев, В. Ф. Юдаев. - С.51-55 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |