Шифр: Ж 950/2015/1
   Журнал

Пищевик.by [Текст] : специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск : Литературный свет, 2014 - - 2018. - Периодичность не определена
2015г. № 1
Содержание:
Новости. - С.2, 11, 13, 16, 23, 26, 29, 33, 42, 44
Совершенствование технологии напитков на основе плодово-ягодного сырья. - С.3
Корковая классика (обзор рынка корковой пробки). - С.4-6
Современные технологии водоподготовки. - С.9-10
Разработка новых видов соковой продукции функционального назначения для питания детей дошкольного возраста. - С.12
Влияние отбеливателей на свойства муки и качество хлеба. - С.14-15
Маленькие примочки (клипсаторы и расходные материалы). - С.19-21
Обогащение растительными белками изделий колбасных сыровяленых. - С.22
Забытые рецептуры колбас. - С.24-25
Молочные, молочные составные и молокосодержащие консервы: новое в сфере технического регулирования на территории Таможенного союза. - С.30-32
С нами чистота - это просто!. - С.34
Практическая реализация процесса деминерализации молочной сыворотки. - С.35
Оптимизация молочных производств при использовании установок мембранной фильтрации. - С.36
Нe верь глазам своим (CIP-мойка оборудования). - С.39-41
Влияние режимов хранения мягкого кислотно-сычужного сыра с растительным жиром на его качество. - С.43
Реклама. - С.7-8, 17-18, 27-28, 37-38
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)