> Шифр: Ж 950/2015/1 Журнал 2015г. № 1 Новости. - С.2, 11, 13, 16, 23, 26, 29, 33, 42, 44 Совершенствование технологии напитков на основе плодово-ягодного сырья. - С.3 Корковая классика (обзор рынка корковой пробки). - С.4-6 Современные технологии водоподготовки. - С.9-10 Разработка новых видов соковой продукции функционального назначения для питания детей дошкольного возраста. - С.12 Влияние отбеливателей на свойства муки и качество хлеба. - С.14-15 Маленькие примочки (клипсаторы и расходные материалы). - С.19-21 Обогащение растительными белками изделий колбасных сыровяленых. - С.22 Забытые рецептуры колбас. - С.24-25 Молочные, молочные составные и молокосодержащие консервы: новое в сфере технического регулирования на территории Таможенного союза. - С.30-32 С нами чистота - это просто!. - С.34 Практическая реализация процесса деминерализации молочной сыворотки. - С.35 Оптимизация молочных производств при использовании установок мембранной фильтрации. - С.36 Нe верь глазам своим (CIP-мойка оборудования). - С.39-41 Влияние режимов хранения мягкого кислотно-сычужного сыра с растительным жиром на его качество. - С.43 Реклама. - С.7-8, 17-18, 27-28, 37-38 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |