> Шифр: П020220092110/2015/2 Журнал 2015г. № 2 Новости. - С.4-6 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Бойко, А. Г. Упаковочная отрасль России сегодня / А. Г. Бойко. - С.6-8 Петрова, М. Д. Российский рынок сыра в новых реалиях - новые вызовы и возможности / М. Д. Петрова. - С.24-26 Чечерин, А. С. Залог успешного розлива сгущенки / А. С. Чечерин. - С.48 Высочий, Д. Система LEAN: Не "постное сырье", а снижение потерь / Д. Высочий. - С.60-63 ПРОИЗВОДСТВО Кролль, Я. Деминерализация сыворотки и пермеатов после ультрафильтрации / Я. Кролль. - С.10-11 Коровочкин, М. Смазочные материалы - решения для молочной промышленности / М. Коровочкин. - С.58 Моторин, Ю. Система расчета с поставщиками молока-сырья в CSB-SYSTEM / Ю. Моторин. - С.12-13 Шабалова, Е. Д. Пищевой комплекс "Стэмикс норма" для производства натуральной ряженки / Е. Д. Шабалова. - С.27 Маджитов, Д. Ф. Трансглютаминаза: эффективно и экономично / Д. Ф. Маджитов. - С.36-37 Антипов, А. В. Теплоносители центральных кондиционеров / А. В. Антипов. - С.28-32 Пацеш, Й. Все решения в одном месте, или как сэкономить время и деньги / Й. Пацеш. - С.34-35 Независимый мировой лидер в изготовлении оборудования для производства плавленых сыров. - С.40-43 Мачак, И. В. CHEESEFORMER - новый стандарт в производстве творога / И. В. Мачак. - С.44-45 Оптимальное решение для упаковки в "ПЮР-ПАК". - С.47 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Иванова, Н. В. Стандартизация в маслоделии в рамках требований законодательства Таможенного союза / Н. В. Иванова [и др.]. - С.14-20 Другие авторы: Топникова Е. В., Оносовская Н. Н., Смирнова О. И., Стаховский В. А. Макеева, И. А. Новая техническая документация / И. А. Макеева. - С.38 Новые ГОСТы на молоко и молочную продукцию. - С.46 Новые стандарты на консервы. - С.52-53 Сычева, О. В. Особенности внедрения технических регламентов в молочной отрасли / О. В. Сычева, Л. А. Рыкалина. - С.54-56 Измерение массового расхода при наливе молока в цистерны. - С.22-23 Козлов, Д. Г. Системы вытеснения (пиг-системы/pigging systems) / Д. Г. Козлов. - С.50-51 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |