> Шифр: Х2/2015/1 Журнал 2015г. № 1 (72) СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Новости. - С.4-5 Овсянникова, Л. Хлебопечение Беларуси-2014 [аналитический обзор] / Л. Овсянникова. - С.6-11 Овсянникова, Л. "Зеленая неделя" отметила 80-й юбилей! [репортаж с международной выставки-ярмарки в Германии] / Л. Овсянникова. - С.12-14 Овсянникова, Л. SIGEP/RHEX/A.B.Tech expo-2015 [36-я международная выставка мороженого, кондитерских и хлебобулочных изделий, кофе и шоколада в Италии] / Л. Овсянникова. - С.15-18 Овсянникова, Л. Задача Белкоопсоюза - довольные потребители! [итоги Республиканского конкурса профессионального мастерства Белкоопсоюза] / Л. Овсянникова. - С.20-22 Баранцевич, И. Новинки на рынке республики [одобрены Центральной дегустационной комиссией] / И. Баранцевич. - С.23-25 ПРОИЗВОДСТВО Лидскому хлебозаводу - 60 лет! [успехи и достижения предприятия]. - С.26-27 "Eat me" - съешь меня! [новинки хлебозавода №5 КУП "Минскхлебпром"]. - С.28-29 Давид-Городокский хлебозавод- вкус самой жизни! [в преддверии 30-летнего юбилея предприятия]. - С.30-31 Овсянникова, Л. Кондитерская Cathy Goedert [оригинальная кондитерская Люксембурга] / Л. Овсянникова. - С.32-33 НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ Набоков, Д. А. Исследование влияния овощных криопаст на структурно-механические свойства макаронного теста [провели харьковские ученые] / Д. А. Набоков, Н. В. Гревцева. - С.34-36 ОБОРУДОВАНИЕ Крылов, Г. Наливные полы имеют значение! [рекомендации от компании "Спецоргстрой"] / Г. Крылов. - С.37 Концептуальные решения J4 для производства формового хлеба [обеспечивают надежность в работе и стабильное качество выпечки]. - С.38-40 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Клюквенный жмых и клюква вяленая от фермерского хозяйства "Ягодка" [для "оздоровления" и расширения ассортимента выпускаемой продукции]. - С.42 Коношонок, В. П. Солодовые экстракты от предприятия "Полоцкие напитки и концентраты" [незаменимый продукт в хлебопекарном производстве] / В. П. Коношонок. - С.43 АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Транспортная логистика от Gurtam [обеспечит экономию от 10% производственных затрат]. - С.44-45 Овсянникова, Л. BAKERY CASE FORUM-2014 [репортаж с бизнес-форума в Москве] / Л. Овсянникова. - С.46-47 Калинин, Р. Развитие маркетинга хлебозавода. Часть 4. Ассортиментные матрицы [советы опытного маркетолога, директора ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ] / Р. Калинин. - С.48-49 Лычагина, Т. Козули на счастье [кулинарные заметки любознательной путешественницы из Архангельской области] / Т. Лычагина. - С.50-51 Косцова, И. Семинар МГУП: "Перспективы развития кондитерской промышленности" [состоялся 27-28 ноября 2014 года в Могилевском государственном университете продовольствия] / И. Косцова. - С.52 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |