> Шифр: Ж 582/2015/1 Журнал 2015г. № 1 МОРОЖЕНОЕ Елхов, В. Н. Состояние рынка мороженого / В. Н. Елхов. - С.4-6 Липецкий хладокомбинат. Лучшее - детям! . - С.8-9 "Баскин Роббинс" разработал антикризисную программу поддержки малого и среднего бизнеса. - С.10-11 "Ласунка" - 10 лет на российском рынке. - С.12 Актуальное направление в производстве кондитерских витрин от TM JUKA. - С.13 Производство мороженого в России январь-ноябрь 2014 г. - С.14 Ясаков, К. Линии для выпуска мороженого в стаканчике / К. Ясаков. - С.17-18 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ "Основные продукты и технологии для производства мороженого". - С.22-23 Фабрика шоколада "Барри Каллебаут" приняла делегацию мороженщиков. - С.24-26 Ландут, А. Важные характеристики шоколада для мороженого / А. Ландут, Д. Мисюк. - С.26-28 Творогова, А. А. Функциональная роль стабилизаторов и эмульгаторов в технологии мороженого / А. А. Творогова. - С.29-31 Творогова, А. А. Технологические аспекты использования заменителей молочного жира "Экоайс 1503-30" и "Эколакт TF 2403-35" при производстве мороженого с ЗМЖ / А. А. Творогова [и др.]. - С.34-36 Другие авторы: Спиридонова А. В., Коновалова Т. В., Рогожкина Е. Г., Шестопалов А. М. МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА SIGEP-2015 - 36-й Международный салон непромышленного Gelato, кондитерских изделий и выпечки. - С.38-41 БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ Рынок замороженных ягод, грибов и овощей. - С.42-43 Салон полуфабрикатов и готовой продукции на выставке VIV Russia 2015. - С.47 Больше всего доверия вызывают русские названия марок. - С.50 ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Пасюкова, Н. Морозим круглый год! Европейские технологии от российского производителя! / Н. Пасюкова. - С.52-53 Необычный вендинг: как продавать суши, пельмени и пиццу через автоматы. - С.54-55 ТОРГОВЫЕ СЕТИ Россияне стали отдавать предпочтение дискаунтерам и магазинам у дома. - С.56 Продуктовые сети России будут бороться за выживание. - С.58 Российские производители вынуждены поднимать цены. - С.60-61 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |