> Шифр: П010228173712/2015/2 Журнал 2015г. № 2 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за январь-ноябрь 2014 г. - С.6-7 ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ Скоркина, И. А. Получение биокефира функционального назначения с натуральными добавками / И. А. Скоркина, Е. Н. Третьякова, Т. Н. Сухарева. - С.8-9 Хантургаев, А. Г. Разработка технологии получения кисломолочного напитка "Бифит кедровый" / А. Г. Хантургаев [и др.]. - С.12-14 Другие авторы: Хамагаева И. С., Столярова А. С., Ширеторова В. Г. Омаров, М. М. Новый диетический продукт из корнеплодов и лимона / М. М. Омаров. - С.16-17 Дубровская, Н. О. Рябиновый порошок - компонент подкисляющей смеси в борьбе с плесневением ржано-пшеничного хлеба / Н. О. Дубровская [и др.]. - С.18-19 Другие авторы: Кузнецова Л. И., Савкина О. А., Парахина О. И. Мясищева, Н. В. Ягоды черной смородины новых сортов источник функциональных ингредиентов в технологии желейных продуктов / Н. В. Мясищева. - С.20-22 Турабоев, Ш. М. Биологически активная добавка "Равонол" / Ш. М. Турабоев [и др.]. - С.23-25 Другие авторы: Отамуродов М. М., Атамуратов Ф. Н., Инногамов У. К., Сагдуллаев Б. Т., Махмудов С. Д. КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Еделев, Д. А. Анализ опасных факторов - ключевой элемент системы НАССР / Д. А. Еделев [и др.]. - С.26-29 Другие авторы: Матисон В. А., Прокопова М. А., Будагова Е. А., Майоров М. К. Ильина, И. А. Руководcтво процессом управления продукцией, не соответствующей нормативно-правовым актам, для малого инновационного предприятия / И. А. Ильина, И. А. Мачнева, А. И. Хармандарян. - С.30-34 Оганесянц, Л. А. Кодекс этики участников российского рынка производства и оборота пищевых продуктов / Л. А. Оганесянц, А. Б. Лисицын, С. А. Хуршудян. - С.35-37 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Григорьева, И. В. Как избежать проблем при выборе поставщика муки для хлебопекарного и кондитерского производств / И. В. Григорьева. - С.38 FOODesign выводит на международный рынок серию фритюрниц с прямым огневым нагревом immerso-cook. - С.39 Хлопонина, О. А. Защищая интересы потребителя! / О. А. Хлопонина. - С.40-41 ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Благовещенская, М. М. Методика автоматической оценки качества пищевых изделий на основе теории искусственных нейронных сетей / М. М. Благовещенская, И. Г. Благовещенский, Е. А. Назойкин. - С.42-45 НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ Рябцева, С. А. Достижения пищевой науки и технологии - для устойчивой биоэкономики / С. А. Рябцева, А. Д. Лодыгин, П. Г. Нестеренко. - С.46-49 НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.50 НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.51-52 НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.53 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Состояние масложировой отрасли в Российской Федерации. - С.54-57 Международный форум "Питание и здоровье-2014". - С.58-59 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |