> Шифр: П010228173712/2015/1 Журнал 2015г. № 1 НОВОСТИ МЕСЯЦА Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-октябрь 2014 г. - С.6-7 ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ Турчанинов, Д. В. Воздействие питания и образа жизни на здоровье населения / Д. В. Турчанинов [и др.]. - С.8-11 Другие авторы: Вильмс Е. А., Боярская Л. А., Турчанинова М. С. Павлова, Л. П. Кисломолочные продукты в питании космонавтов на Международной космической станции / Л. П. Павлова [и др.]. - С.12-13 Другие авторы: Стоянова Л. И., Шаклеина А. Ю., Герман А. Д. Петров, С. Н. Натуральный функциональный продукт на основе сахара и стевиолгликозидов / С. Н. Петров, Н. М. Подгорнова. - С.14-18 Германская, Л. Г. Исследование и разработка технологии биопродукта с овсяным толокном / Л. Г. Германская, О. В. Пасько, Е. Н. Аникина. - С.21-24 Причко, Т. Г. Использование перспективных сортов яблок в производстве продуктов питания с функциональной значимостью / Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева. - С.26-28 Исаев, В. А. Морепродукты в комплексной терапии воспалительных процессов / В. А. Исаев, С. В. Симоненко, В. Н. Хлюстов. - С.30-32 Ершов, А. А. Гиполипидемические свойства ПНЖК омега-3 в коррекции факторов свертывания крови и рекальцификации плазмы / А. А. Ершов [и др.]. - С.34-37 Другие авторы: Панченко В. М., Исаев В. А., Симоненко С. В. ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Технологии и трезвый расчет как гарантия продовольственной безопасности. - С.38-39 Гаврилова, Н. Б. Технология плавленого сырного продукта для специального питания / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, Д. С. Рябкова. - С.40-42 ИННОВАЦИИ КАК ЗАЛОГ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ Куцакова, В. Е. Технология переработки остаточных пивных дрожжей для использования в хлебопекарном производстве / В. Е. Куцакова [и др.]. - С.44-47 Другие авторы: Шкотова Т. В., Ефимова С. В., Чичина Т. В. КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Сергеева, И. Ю. Концептуальные аспекты производства напитков, устойчивых к помутнениям при хранении / И. Ю. Сергеева. - С.48-51 Гиноян, Р. В. Внедрение системы ХАССП не должно быть формальным / Р. В. Гиноян, Н. И. Брикач. - С.52-54 Крюкова, Е. В. Регламент ЕС № 834/2007: правила производства органических продуктов / Е. В. Крюкова, М. А. Родников, Л. В. Беркетова. - С.56-59 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Павлова, Ж. П. Формирование товароведных свойств йогуртов в композиции с продуктами пчеловодства / Ж. П. Павлова [и др.]. - С.60-63 Другие авторы: Бобченко В. И., Текутьева Л. А., Лацис Е. Ю. Новости компаний. - С.64 Новости НИИ и вузов. - С.65 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Назарова, Д. Брокколи. Вкус и польза от природы [4-я Международная конференция (Польша, октябрь 2014 г.)] / Д. Назарова. - С.66-67 Бурдун, Н. И. Растет мастерство конкурсантов [19-й международный студенческий конкурс на лучший дизайн упаковки "Заводной апельсин-2014" (Москва, июль 2014 г.)] / Н. И. Бурдун. - С.68 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |