Шифр: П010228173712/2015/1
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2015г. № 1
Содержание:
НОВОСТИ МЕСЯЦА
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-октябрь 2014 г. - С.6-7
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Турчанинов, Д. В. Воздействие питания и образа жизни на здоровье населения / Д. В. Турчанинов [и др.]. - С.8-11
Другие авторы: Вильмс Е. А., Боярская Л. А., Турчанинова М. С.
Павлова, Л. П. Кисломолочные продукты в питании космонавтов на Международной космической станции / Л. П. Павлова [и др.]. - С.12-13
Другие авторы: Стоянова Л. И., Шаклеина А. Ю., Герман А. Д.
Петров, С. Н. Натуральный функциональный продукт на основе сахара и стевиолгликозидов / С. Н. Петров, Н. М. Подгорнова. - С.14-18
Германская, Л. Г. Исследование и разработка технологии биопродукта с овсяным толокном / Л. Г. Германская, О. В. Пасько, Е. Н. Аникина. - С.21-24
Причко, Т. Г. Использование перспективных сортов яблок в производстве продуктов питания с функциональной значимостью / Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева. - С.26-28
Исаев, В. А. Морепродукты в комплексной терапии воспалительных процессов / В. А. Исаев, С. В. Симоненко, В. Н. Хлюстов. - С.30-32
Ершов, А. А. Гиполипидемические свойства ПНЖК омега-3 в коррекции факторов свертывания крови и рекальцификации плазмы / А. А. Ершов [и др.]. - С.34-37
Другие авторы: Панченко В. М., Исаев В. А., Симоненко С. В.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Технологии и трезвый расчет как гарантия продовольственной безопасности. - С.38-39
Гаврилова, Н. Б. Технология плавленого сырного продукта для специального питания / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, Д. С. Рябкова. - С.40-42
ИННОВАЦИИ КАК ЗАЛОГ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ
Куцакова, В. Е. Технология переработки остаточных пивных дрожжей для использования в хлебопекарном производстве / В. Е. Куцакова [и др.]. - С.44-47
Другие авторы: Шкотова Т. В., Ефимова С. В., Чичина Т. В.
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Сергеева, И. Ю. Концептуальные аспекты производства напитков, устойчивых к помутнениям при хранении / И. Ю. Сергеева. - С.48-51
Гиноян, Р. В. Внедрение системы ХАССП не должно быть формальным / Р. В. Гиноян, Н. И. Брикач. - С.52-54
Крюкова, Е. В. Регламент ЕС № 834/2007: правила производства органических продуктов / Е. В. Крюкова, М. А. Родников, Л. В. Беркетова. - С.56-59
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Павлова, Ж. П. Формирование товароведных свойств йогуртов в композиции с продуктами пчеловодства / Ж. П. Павлова [и др.]. - С.60-63
Другие авторы: Бобченко В. И., Текутьева Л. А., Лацис Е. Ю.
Новости компаний. - С.64
Новости НИИ и вузов. - С.65
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Назарова, Д. Брокколи. Вкус и польза от природы [4-я Международная конференция (Польша, октябрь 2014 г.)] / Д. Назарова. - С.66-67
Бурдун, Н. И. Растет мастерство конкурсантов [19-й международный студенческий конкурс на лучший дизайн упаковки "Заводной апельсин-2014" (Москва, июль 2014 г.)] / Н. И. Бурдун. - С.68
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)