> Шифр: Ж 494/2015/1/2 Журнал 2015г. № 1/2 АНАЛИТИКА Уроки одной январской недели [международная выставка "Зеленая неделя" (Германия)]. - С.11-13 Петров, Г. Белорусское молоко - новинка в рационе вьетнамцев [перспективы экспорта] / Г. Петров. - С.14-15 Белов, А. Почему идеи живут больше людей? [подведение итогов 14-го этапа конкурса "Бренд года"] / А. Белов. - С.16 ТОП-50 прибыльных предприятий пищевой промышленности [по итогам третьего квартала 2014 г.]. - С.18-19 Алексеенко, А. "Раздроблен и малоэффективен" [Россельхознадзор о контроле за безопасностью продукции в Беларуси] / А. Алексеенко ; интервьюер М. Гуляева. - С.20-21 ПРОИЗВОДСТВО Новиков, А. Табачный год [отмена подорожания табачных изделий] / А. Новиков. - С.24-25 В Слониме разливают вино в Пюр Пак. - С.26-27 Порошковый полимер сокращает время тестирования качества напитков. - С.27 Универсальные дрожжи [ОАО "Дрожжевой комбинат" (Минск)]. - С.28-29 Белов, А. Молодые и очень успешные [бренд Bonfesto Туровского молочного комбината - самый успешный бренд Беларуси в 2014 г.] / А. Белов. - С.30-31 Рост импорта сыра в Китае говорит об изменении вкусов. - С.32 Корпорация Parmalat расширяется. - С.32 Быть или не быть термину "пробиотик" на упаковке?. - С.33 Nestle инвестирует в экологические морозильники. - С.33 Пять упаковочных тенденций 2015 года. - С.34 Интересные дизайнерские разработки [упаковка]. - С.35 Новиков, А. Чего ждать от новых техрегламентов ЕАЭС? / А. Новиков. - С.36 Свинские надежды по-украински. - С.38-39 Русинович, А. Обоснование и предложения по совершенствованию системы контроля безопасности продукции животного происхождения в Республике Беларусь : (аналитическая записка) / А. Русинович. - С.40-43 Шупилова, Е. Левомицетин и его контроль в продуктах животноводства / Е. Шупилова, О. Шуляковская. - С.44-45 Новиков, А. Потому что без воды... [вода "Славная" - победитель конкурса "Бренд года 2014"] / А. Новиков. - С.46-47 РИТЕЙЛ Трудовые пятницы [торговые объекты сети "Родная сторона"]. - С.54-55 Маргелов, В. "А это - оттепель" [анализ торговых проблем в Беларуси] / В. Маргелов ; интервьюер А. Новиков. - С.56-57 Новиков, А. Постновогоднее фруктовое похмелье / А. Новиков. - С.58-59 Незатевахин, И. Вспоминая праздники [путешествие по Европе] / И. Незатевахин. - С.60-61 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ ЗАО "Спецоргстрой": профессиональный рецепт качественного пола. - С.66-67 Эволюция упаковочных лотков. - С.68-69 Изменения на рынке говядины. - С.69 Ирландская говядина первая из ЕС получает доступ в Америку. - С.69 До кончика хвоста [переработка отходов]. - С.70 Как агромафия зарабатывает на фальшивом оливковом масле. - С.71 Польские аграрии протестуют. - С.71 Хорошие сыры из молока низкого качества. - С.72 Мороженое с низким содержанием сахара. - С.72 Пополнение в рядах гигантов [ультрафильтрованное молоко с высоким содержанием белка]. - С.73 Переговоры продолжаются [Европейская комиссия выпускает положение по безопасности пищевых продуктов и защите животных в документах по TTIP]. - С.74 Искусство в категории сезонных сладостей [пасхальное яйцо-2015]. - С.74 НАУКА. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Заболоцкая, Т. Влияние добавочных заквасочных культур рода Lactobacillus на реологические характеристики сыров, вырабатываемых при участии пропионовокислых бактерий / Т. Заболоцкая, Е. Давыдова. - С.77 Дымар, О. Анализ методов определения остаточных количеств антибиотиков в молоке-сырье / О. Дымар, Т. Смоляк, Н. Хвалько. - С.78 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |