> Шифр: Х010421163234/2014/6 Журнал 2014г. № 6 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Терентьев, Н. Т. Полезная встреча и надежда на взаимопонимание / Н. Т. Терентьев. - С.4-5 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Чубенко, Н. Т. Групповой ассортимент хлебобулочных изделий в 2013 г. Показатели и выводы / Н. Т. Чубенко. - С.8-11 Шапошников, И. И. Состояние и тенденции развития рынка хлебобулочных изделий Москвы / И. И. Шапошников. - С.12-13 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Тюрина, О. Е. Эффективность использования хлебобулочных изделий геродиетического назначения в питании людей пожилого возраста / О. Е. Тюрина [и др.]. - С.14-16 Другие авторы: Шлеленко Л. А., Костюченко М. Н., Тюрина И. А. Дубровская, Н. О. Влияние сухой комплексной заварки с рябиновым порошком на качество и пищевую ценность заварного хлеба / Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова. - С.18-20 Юрьева, М. Ю. Рекомендуем внедрить изобретения / М. Ю. Юрьева. - С.21 Труфанова, Ю. Н. Исследование степени перевариваемости белков сбивного хлеба из муки из цельносмолотого зерна пшеницы / Ю. Н. Труфанова [и др.]. - С.22-24 Другие авторы: Магомедов Г. О., Чешинский В. Л., Зайферт Н. А. Гречанников, М. В. Модернизированная конструкция устройств для очистки технологического воздуха марки Ш2-ХФС-ХМ / М. В. Гречанников [и др.]. - С.25-27 Другие авторы: Руденко В. П., Турчанинова Т. П., Ейвин П. С. Стеч, А. Свежая, ароматная и хрустящая выпечка каждый день / А. Стеч. - С.28-29 ЗА РУБЕЖОМ Лебеденко, Т. Е. Перспективы использования плодовых фитодобавок в хлебопечении / Т. Е. Лебеденко, Е. Г. Иоргачева, В. О. Кожевникова. - С.30-34 Белорусские традиции в хлебопечении. - С.35 Взаимоотношения в торговле хлебом на рынках Приднестровья. - С.35 ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ Чубенко, Н. Т. Полезное, актуальное и необходимое издание / Н. Т. Чубенко. - С.36-37 Нам пишут. - С.37 Упаковка/УпакИталия 2014: большое значение на российском рынке. - С.38-40 Указатель статей, опубликованных в журнале "Хлебопечение России" в 2014 г. - С.42-44 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |