> Шифр: К071933/2014/11/12 Журнал 2014г. № 11/12 ТЕХНОЛОГИЯ Магомедов, Г. О. Совершенствование технологии мини-зефира (маршмеллоу) на желатине / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.6-9 Другие авторы: Плотникова И. В., Журавлев А. А., Шевякова Т. А., Попова А. В. Скобельская, З. Г. Полезный шоколадный батончик / З. Г. Скобельская [и др.]. - С.18-19 Другие авторы: Фирсова О. Ю., Грибкова А. А., Ларин С. А., Сандлер Ю. Г. Дремучева, Г. Ф. Технология экструзионных изделий повышенной пищевой ценности из зерна тритикале / Г. Ф. Дремучева, О. Е. Карчевская, С. А. Смирнова. - С.20-21 Ильина, О. А. Некоторые принципы конструирования современных тортов и пирожных / О. А. Ильина. - С.22-25 Шлеленко, Л. А. Направление создания технологий специализированных хлебобулочных изделий / Л. А. Шлеленко, О. Е. Тюрина, Е. В. Невская. - С.26-28 Кирдяшкин, В. В. Особенности производства муки для детского и диетического питания / В. В. Кирдяшкин, А. А. Андреева, И. Н. Елькин. - С.36-39 СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ Яковлева, Ю. Специализированные жиры Евдаковского масложирового комбината: наше качество - ваше преимущество / Ю. Яковлева, Е. Яковлев. - С.10-11 ОБОРУДОВАНИЕ Кулакова, К. Новейшее оборудование для производства мучных кондитерских изделий / К. Кулакова. - С.12-16 Носенко, С. М. Современное оборудование для производства шоколадных масс / С. М. Носенко, С. В. Чувахин. - С.55-57 СОБЫТИЕ "Ярмарка идей" от ГК "СОЮЗСНАБ". - С.17 Продукция ГК "ЭФКО" завоевала медали в дегустационном конкурсе "Продукты года - 2014". - С.35 Съезд работников мукомольных и крупяных предприятий России. - С.52-54 ИНГРЕДИЕНТЫ Петрова, М. Эмульгаторы для кондитерских и булочных изделий / М. Петрова. - С.29 ВЫСТАВКИ Весь мир питания - World Food Moscow - 2014. - С.30-31 Дубцов, Г. Г. Выставка "АГРОПРОДМАШ-2014" - индикатор деловой и инвестиционной активности / Г. Г. Дубцов. - С.40-43 КОНФЕРЕНЦИИ Стратегическое развитие рынка кондитерских изделий. - С.32-34 АВТОМАТИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ПРОИЗВОДСТВА Благовещенский, И. Г. Создание виртуальных датчиков на основе нейронной сети для определения основных характеристик кондитерских масс / И. Г. Благовещенский, С. И. Апанасенко, М. М. Благовещенская. - С.44-46 МАРКЕТИНГ Калинин, Р. Итоги Школы маркетинга / Р. Калинин. - С.47 Коваленок, А. В. Как обеспечить безопасность и качество товаров, реализуемых предприятиями торговли? / А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова. - С.48-51 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Львова, Л. С. Контаминация муки возбудителями картофельной болезни / Л. С. Львова, А. В. Яицких. - С.58-61 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |