> Шифр: П010301174645/2014/6 Журнал 2014г. № 6 НОВОСТИ. - С.4-5 ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ Дворецкая, Н. С. Роль упаковки в оценке конкурентоспособности соковой продукции / Н. С. Дворецкая, О. С. Габинская, Н. И. Котова. - С.6-8 БЕЗОПАСНОСТЬ - ОСНОВА КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ Поляков, В. А. Образование ацетона и других микропримесей в водках в процессе хранения / В. А. Поляков [и др.]. - С.10-13 Другие авторы: Абрамова И. М., Зенина Г. П., Шелехова Т. М., Аристархова Т. Ю. Оверченко, М. Б. Исследование различных сортов тритикале для использования их в спиртовом производстве / М. Б. Оверченко [и др.]. - С.14-18 Другие авторы: Игнатова Н. И., Серба Е. М., Шелехова Н. В., Веселовская О. В., Абрамова И. М., Римарева Л. В. Сотников, В. А. Микробиологический профиль производства пищевого спирта / В. А. Сотников, А. Н. Заботкин. - С.20-24 Давыденко, С. Г. Разработка нового экспресс-метода оценки физиологического влияния пива / С. Г. Давыденко, А. Т. Дедегкаев, Т. В. Меледина. - С.26-30 ТЕХНОЛОГИЯ Петров, С. М. К вопросу о способах утилизации пивной дробины / С. М. Петров [и др.]. - С.32-37 Другие авторы: Филатов С. Л., Пивнова Е. П., Шибанов В. М. Рябова, С. М. Разработка высокоэффективной технологии этанола из ржи с использованием янтарной кислоты. Часть III. Оптимизация стадии сбраживания / С. М. Рябова, И. В. Лазарева, Н. Т. Семененко. - С.38-40 Жиров, В. М. Влияние температуры сбраживания зернового сусла на образование примесей спирта / В. М. Жиров [и др.]. - С.42-43 Другие авторы: Макаров С. Ю., Макаров С. С., Славская И. Л., Преснякова О. П. Коротких, Е. А. Низкокалорийный квас / Е. А. Коротких [и др.]. - С.44-47 Другие авторы: Новикова И. В., Агафонов Г. В., Чусова А. Е., Прудкова В. Е., Голубева Л. В. Моисеев, Н. В. Ферментативные изменения углеводного и белкового комплексов табачного сырья при изготовлении трубочного табака Кавендиш / Н. В. Моисеев [и др.]. - С.48-52 Другие авторы: Еделев Д. А., Мойсеяк М. Б., Лезный В. В., Приходько Р. П., Симдянова Т. П. ОБОРУДОВАНИЕ Загадки природной воды. Опыт применения скважинных насосов на предприятии по производству напитков. - С.54-55 СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ Ларикова, А. Элитный алкоголь: как привлечь внимание покупателей / А. Ларикова. - С.56 Котенко, С. Ц. Плодово-ягодное растительное сырье для производства наливки "Солнечный Дагестан" / С. Ц. Котенко, Э. А. Халилова, Э. А. Исламмагомедова. - С.58-60 Чугунова, О. В. Перспективы использования какаовеллы при производстве шоколадного сиропа / О. В. Чугунова, Л. А. Кокорева, Н. В. Заворохина. - С.62-64 ИНФОРМАЦИЯ Ограничение объема ПЭТ-тары для пивоваренной продукции может лишить российские регионы свыше 60 млрд руб. - С.65 Бурдун, Н. И. Растет мастерство конкурсантов [19-й международный студенческий конкурс на лучший дизайн упаковки "Заводной апельсин-2014"] / Н. И. Бурдун. - С.68-69 Воробьева, О. Семейных сборов он всегда участник главный [о чаепитии] / О. Воробьева. - С.70-71 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |