. "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция (9 ; 2013 ; Могилев)

    Абрамович, Н. В.
    О подходах к разработке продуктовой платформы продуктов питания с высоким содержанием пищевых волокон [] / Н. В. Абрамович, Д. Д. Овсянникова, В. В. Гудкова // Техника и технология пищевых производств : IX Международная научно-техническая конференция, 25-26 апреля 2013 года [Могилев] : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2013. - Ч. 2. - С. 109 . - ISBN 978-985-6979-63-0 (ч.2). - ISBN 978-985-6979-61-6


Доп.точки доступа:
Овсянникова, Д. Д.; Гудкова, В. В.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия""Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9 ; 2013 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611151 (1)
Свободны: ОКД/664/611151 (1)