> Шифр: Ж 494/2014/23/24 Журнал 2014г. № 23/24 АНАЛИТИКА Богданов, А. Молочные стратегии, реки и берега / А. Богданов. - С.11-13 Мелещеня, А. Год, который всколыхнул продовольственный рынок / А. Мелещеня. - С.14 Иванов, В. Государственная империя: из истории и современности Белкоопсоюза / В. Иванов ; интервьюер А. Новиков. - С.16-18 Под знаком модернизации [на мясокомбинатах Беларуси]. - С.20-22 Янов, П. Мясная матрица [итоги работы мясной отрасли] / П. Янов. - С.24 ЕС планирует дальнейший рост в секторе производства мяса птицы. - С.25 Новиков, А. Контролировали, контролировали... и "переконтролировали" [10 лет со дня введения контрольных (идентификационных) знаков в пивной промышленности] / А. Новиков. - С.26-29 Международный молочный форум: уникальная возможность профессионального разговора [4-5 декабря 2014 г., Минск]. - С.30-31 ПРОИЗВОДСТВО Команда чемпионов стала больше [конкурс "Чемпион вкуса"]. - С.33-35 DuPont: сохранение свежести мяса поможет окружающей среде [инновационная смола DuPont для использования в упаковке пищевых продуктов]. - С.35 Сайганова, Т. Предприятие-праздник [СОАО "Коммунарка"] / Т. Сайганова ; интервьюер А. Белов. - С.36-37 Скребцов, В. Гильдии бывают разные [Союз Гильдия пивоваров] / В. Скребцов ; интервьюер А. Новиков. - С.38-39 Белорусский студент стал лучшим пекарем [учащийся Минского государственного механико-технологического профессионально-техничecкого колледжа Владимир Рудый занял первое место в конкурсе профессионального мастерства в конкурсе "Лучший пекарь-2014" (Каунас (Литва))]. - С.40 Уильямс, Л. Э. Десять тенденций в категории шоколада на 2015 год. Поколение Y, белок и текстура / Л. Э. Уильямс, Б. Баяр. - С.42-43 Европейская птица из Украины [экспорт в ЕС]. - С.46-48 "Аграна Фрут Украина": продукция идеального качества. - С.50 Сэкономленные киловатты окупают проект [ввод в эксплуатацию нового компрессорного цеха на Березовском сыродельном комбинате]. - С.51-52 "БелХансен": 10 лет безупречной репутации. - С.54-56 Гриценко, Н. Новогодние опасения украинских животноводов / Н. Гриценко ; интервьюер М. Назаренко. - С.58-59 РИТЕЙЛ Знакомство состоялось [коллегия ГУПРа Мингорисполкома 3 декабря 2014 г.] / интервьюер А. Новиков. - С.61-62 Гуляева, М. Чей Дед Мороз "добрее": как тратят деньги на рождественские и новогодние праздники в Европе / М. Гуляева. - С.64-65 Незатевахин, И. "Брызги шампанского" [производство шампанского в провинции Шампань (Франция)] / И. Незатевахин. - С.66-67 Что будет с минской торговлей? / интервьюер А. Белов. - С.68-69 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Мелещеня, А. Молочная наука в авангарде инноваций [открытие участка по производству глубокозамороженных бактериальных концентратов в Институте мясо-молочной промышленности] / А. Мелещеня. - С.72-73 Фурик, Н. Полезные микроорганизмы [сухие закваски для сыроделия] / Н. Фурик. - С.74-75 Куликовский, А. Масс-спектрометрические методы в практике пищевой лаборатории / А. Куликовский. - С.76-77 Гордынец, С. Продукты из мяса птицы / С. Гордынец. - С.78-79 Ксаргайо, М. Уплотнение мяса во время набивки ветчины / М. Ксаргайо [и др.]. - С.80-82 Другие авторы: Лагарес Д., Фернандес Е., Санз Д. НАУКА. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Евдокимова, О. Как продвигать продукты здорового питания / О. Евдокимова, В. Лисовой, Н. Корнен. - С.85-86 Красина, И. Пралиновые конфеты повышенной пищевой ценности / И. Красина [и др.]. - С.86 Другие авторы: Баранова З., Красин П., Зоря В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |