. "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция (9 ; 2013 ; Могилев) Боровиков, Д. П. Способ изменения степени дробления продукта с помощью дек [] / Д. П. Боровиков, А. В. Иванов> // Техника и технология пищевых производств : IX Международная научно-техническая конференция, 25-26 апреля 2013 года [Могилев] : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2013. - Ч. 2. - С. 10 . - ISBN 978-985-6979-63-0 (ч.2). - ISBN 978-985-6979-61-6 Доп.точки доступа: Иванов, А. В.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9 ; 2013 ; Могилев) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611151 (1) Свободны: ОКД/664/611151 (1) |