> Шифр: М03041403/2014/11 Журнал 2014г. № 11 АКТУАЛЬНО Пономаренко, К. Ситуация в мясной промышленности в 2014 г. / К. Пономаренко [и др.]. - С.8-10 Другие авторы: Баран О., Шубина Г., Парамонов Д. Прилукский завод - "Белкозин": подведение итогов работы за год. - С.10 Кохан, С. Про внесенi змiни до Закону України "Про безпечнiсть та якiсть харчових продуктів" / С. Кохан. - С.12 "ТАНТАЛ" - офiцiйний i единий представник в Україні європейськоi компанii "СOBIT", пропонує українським виробникам цiкавi продукти та унiкальнi можливостi для спiвпрацi. - С.13 Новости отрасли. - С.14-15 ИНГРЕДИЕНТЫ Гвоздяк, И. Н. "Игис" и "Игис 2003": подведение итогов уходящего года / И. Н. Гвоздяк. - С.16 Кросслинкинг в мясных продуктах всегда актуален. - С.18-19 Семинар "Продукты ТМ "Аромадон" и "Scanflavour". Новые решения в условиях дефицита сырья". - С.20-21 Новое в мире "Zaltech". - С.22 "БС Глобал Украина": "Уходит год 2014 - год больших испытаний и вызовов рынка". - С.24-25 Шубина, Г. В чем причина потеков жира на мясном рисунке п/к и в/к колбас? / Г. Шубина. - С.26-28 УПАКОВКА Мостовая, И. Полиамидные оболочки: решение проблемы дефицита найдено / И. Мостовая. - С.30-34 Микитчук, I. Увага: ТОВ "Кейсдарм" пропонус продукцію ТМ CASETEX - текстильнi ковбаснi оболонки найкращоi якостi! / I. Микитчук. - С.35 Как увеличить выход мясного сырья и повысить его сортность?. - С.36 ОБОРУДОВАНИЕ Современные технологии инъектирования мяса. - С.38 Романюк, А. PremiumPack - инновации, экологичность, надежность! / А. Романюк. - С.42-43 Павелко, В. I. До питания пiдвищення енергоефективностi котельних установок на м'ясопереробних підприємствах України / В. I. Павелко [и др.]. - С.44-46 Другие авторы: Мокляк В. Ф., Заславський А. I., Михайлюк В. В. Суворов, О. Н. Главное - мир, интенсивность евроинтеграционных процессов и стабильность гривны / О. Н. Суворов. - С.48-49 Дитиненко, А. Режущий инструмент GW Steffens GmbH - 130 лет неизменно высокого качества! / А. Дитиненко. - С.50-51 Вербицкий, С. Б. Украинские волчки: нормативные требования и реальное производство / С. Б. Вербицкий. - С.52-55 РЕГИОН Регiональний акцент: Львiвщина [статистичнi показники на 1 листопада 2014 р.]. - С.56-57 Баран, О. "Родинна ковбаска": "Жодного перегляду рецептур. Якiсть наших виробiв i надалi залишатиметься високою. Це принципове рiшення компанii" / О. Баран ; интервьюер Г. Шубина. - С.58-59 ТЕХНОЛОГИИ Демин, И. Оптимальное управление производством по убою и разделке скота : окончание. Начало в № 10 2014 г. / И. Демин, М. Полуянов. - С.60-61 МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.62 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |