> Шифр: П020220092110/2014/12 Журнал 2014г. № 12 НОВОСТИ. - С.4-5 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Юрова, Е. А. Особенность контроля белка молока / Е. А. Юрова [и др.]. - С.6-9 Другие авторы: Кобзева Т. В., Парфенова Е. Ю., Мельденберг Д. Н. Култыгин, Г. Метрологическое обеспечение молочных предприятий / Г. Култыгин. - С.16-17 Федотова, О. Б. Смотр-конкурс молока и молочной продукции на выставке "Золотая осень-2014" / О. Б. Федотова [и др.]. - С.36-37 Другие авторы: Смирнова Ж. И., Соколова О. В., Мяленко Д. М., Пряничникова Н. С. Кожухарь, А. В. Определение посторонних примесей в сыром молоке спектрометрическим методом / А. В. Кожухарь. - С.44-45 Мартынов, Ю. А. О контроле антибиотиков в молоке / Ю. А. Мартынов. - С.56-57 ПРОИЗВОДСТВО Золотарев, М. С. Переработка сыворотки - возможность заработать / М. С. Золотарев. - С.10-12 Евдокунина, Е. А. Комплексный подход к изготовлению сыров / Е. А. Евдокунина. - С.14-15 Шевелев, К. Резать или не резать? / К. Шевелев. - С.18-19 Абдуллаева, Л. В. Требования к сырому молоку. Вопросы и ответы / Л. В. Абдуллаева. - С.20-22 Газизова, Г. Упаковка правит потребителем / Г. Газизова. - С.65 МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА Тореев, М. Упаковка для сыра и творога: надежно, качественно, красиво / М. Тореев. - С.13 ТЕХНОЛОГИЯ Коробов, А. В. Эффективная стерилизация продукта в потоке / А. В. Коробов. - С.24-25 Воздушные, легкие и безопасные с точки зрения гигиены [системы аэрации в молочной и кондитерской индустрии]. - С.30-31 Морозова, Э. Рикотта открывает свои секреты / Э. Морозова. - С.32-33 Дожка, М. Выбираем технологию переработки сыворотки / М. Дожка. - С.52-53 ИНГРЕДИЕНТЫ Киселев, Е. Обогащенные продукты - легкий путь к здоровью потребителя / Е. Киселев. - С.26 Губина, И. Пищевое волокно "Цитри-Фай" в спредах для здорового питания / И. Губина. - С.35 Медведева, Н. С. Комплексные готовые решения для молочного производства / Н. С. Медведева. - С.60-61 ЖИВОТНОВОДСТВО Иванов, В. А. Технологические качества коровьего молока / В. А. Иванов [и др.]. - С.62-64 Другие авторы: Марзанов Н. С., Саморуков Ю. В., Тохов М. Х. ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ Новое в ассортименте лиофилизированных заквасок прямого внесения. - С.28-29 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА Круглов, Р. Импорт оборудования в Россию: как избежать потерь на таможне / Р. Круглов. - С.34 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Индекс рынка молочных продуктов. - С.38-42 Брезжунов, М. Ю. Правильная организация энергоэффективного электроснабжения / М. Ю. Брезжунов. - С.54-55 Бондаренко, Е. Эффективность собственной генерации электроэнергии и пара / Е. Бондаренко. - С.58-59 УПАКОВКА Пыжова, А. Современные черты классической упаковки / А. Пыжова. - С.46-47 СОБЫТИЯ Высокоэффективные технологии обработки молока [Агропродмаш-2014]. - С.48-50 Встречаемся в Адлере: традиционный форум возобновляет работу. - С.70-75 МОЛОЧНЫЙ СЕРВИС Меркулова, Н. Г. Практические рекомендации при внедрении системы ХАССП / Н. Г. Меркулова. - С.66-68 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |