Влияние хряков с различной энергией роста на мясосальные качества, химический состав и физико-химические показатели мяса потомков [] / В.И. Караба, Н.В. Подскребкин, И.И. Лузай // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : Материалы международной научно-практической конференции, посвященной 70-летию зооинженерного факультета и памяти почетного профессора БГСХА П.И.Шумского ( г.Горки, 23-24 июня 2000 г.). - Горки, 2000. - С. 119-122
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясные качества -- туша -- убой -- мясная продуктивность -- продуктивность -- продукты питания -- Беларусь -- 2 -- самцы


Доп.точки доступа:
Караба, В.И.; Подскребкин, Н.В.; Лузай, И.И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636/574803 (1)
Свободны: ОКД/636/574803 (1)