Влияние хряков с различной энергией роста на мясосальные качества, химический состав и физико-химические показатели мяса потомков [] / В.И. Караба, Н.В. Подскребкин, И.И. Лузай> // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : Материалы международной научно-практической конференции, посвященной 70-летию зооинженерного факультета и памяти почетного профессора БГСХА П.И.Шумского ( г.Горки, 23-24 июня 2000 г.). - Горки, 2000. - С. 119-122
Кл.слова (ненормированные): мясные качества -- туша -- убой -- мясная продуктивность -- продуктивность -- продукты питания -- Беларусь -- 2 -- самцы Доп.точки доступа: Караба, В.И.; Подскребкин, Н.В.; Лузай, И.И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636/574803 (1) Свободны: ОКД/636/574803 (1) |