> Шифр: Ж 950/2014/12 Журнал 2014г. № 12 ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ Новости. - С.2, 12, 17 Безалкогольные напитки на основе полизернового сырья. - С.3-5 Анализ мирового рынка вин в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг. - С.6 Реклама. - С.7-8, 13-14, 18 Фруктовый рай (соковые концентраты). - С.9-11 Растительные экстракты в технологии пива безалкогольного. - С.15 Влияние структуры аминокислот на цветность солода. - С.16 ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ Новости. - С.19, 29 Установление норм безопасного хранения и годности пшеничной муки 1-го сорта. - С.20-23 Платье от кутюр (упаковка для кондитерских изделий). - С.24-26 Разработка и оценка качества печенья с добавлением вторичных продуктов переработки ячменя. - С.27 Основные тенденции в производстве специальных жиров для кондитерской и хлебопекарной промышленности. - С.28 МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА Новости. - С.30, 37, 42 Забытые рецептуры колбас. - С.31-32 Реклама. - С.33-34 Альтернативные пищевые добавки в мясных технологиях. - С.35-36 Регулирование процесса цветообразования в изделиях колбасных варено-копченых. - С.38 Обороты не главное (куттера и фаршемешалки). - С.39-41 БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД Новости. - С.43, 47 Золотые сезоны (оборудование для производства растительного масла). - С.44-46 ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО Реклама. - С.48-49, 59-60 Новости. - С.50, 61, 66 Ингибируюшре вещества - комплексный показатель безопасности молока и молочных продуктов. - С.51-54 Йогурт с пищевыми волокнами: текстурные свойства с сенсорной оценкой. - С.55-56 Мойка теплообменных аппаратов: разработка рациональных решений. - С.57-58 Время работать локтями (санитарно-гигиеническое оборудование в производстве). - С.62-64 Перспективные ресурсосберегающие технологии в производстве творожных продуктов. - С.65 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |