. "Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы", международная научно-методическая конференция (2 ; 2014 ; Могилев) Болотько, А. Ю. Разработка номенклатуры показателей и создание базы данных ассортимента отечественных мясных продуктов функционального назначения [] / А. Ю. Болотько, М. Ю. Лобкова> // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы : материалы II Международной научно-методической конференции, 20-21 ноября 2014 года / "Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы", международная научно-методическая конференция (2 ; 2014 ; Могилев) , Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2014. - С. 97-98 . - ISBN 978-985-6985-17-4 Доп.точки доступа: Лобкова, М. Ю.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы", международная научно-методическая конференция(2 ; 2014 ; Могилев) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |